X
Нажмите Нравится

СБУ не подтверждает информацию о ликвидации «Беса»

7 ноября 2014, 13:46 |
Служба безопасности Украины не располагает информацией о ликвидации главаря горловских террористов Игоря Безлера («Беса») российскими спецслужбами.
СБУ не подтверждает информацию о ликвидации «Беса»

Об этом сегодня, 7 ноября, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает УНИАН.

«В настоящее время у нас нет информации, которая бы подтверждала этот факт», — сказала она.

При этом, Гитлянская подчеркнула, что распространение подобной информации еще раз свидетельствует о том, что в среде боевиков усилилось противостояние.

Как сообщалось ранее, сегодня советник министра обороны Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook сообщил, что один из самых известных главарей бандформирований на Донбассе Игорь Безлер по прозвищу «Бес» был ликвидирован российскими спецслужбами.

«По имеющейся информации, главаря одной из бандгруппировок Игоря Безлера «Беса» ликвидировали российские спецслужбы. Причиной уничтожения стал отказ подчиняться российскому военному командованию, намерение публично признать контролируемый бандгруппировкой Горловско-Макеевский конгломерат территорией Украины и призвать других участников бандформирований к поиску компромисса с украинской властью», — написал он.

 

Стоит отметить, что в В СМИ уже неоднократно появлялась информация о гибели Безлера. В частности, 4 ноября появилась информация, что террорист покинул Горловку и возвращаться в «ДНР» не намерен, а 6 ноября координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что бандформирование Безлера больше не существует, якобы  его «нейтрализовали» российские военные.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте