X
Нажмите Нравится

В Киеве неизвестные в камуфляже с нашивками «Правого сектора» угрожают штурмовать «Кинопанораму»

31 октября 2014, 19:49 |
Вечером 31 октября в Киеве неизвестные в камуфляже с нашивками «Правого сектора» собрались под «Кинопанорамой» и угрожают штурмовать зал.
В Киеве неизвестные в камуфляже с нашивками «Правого сектора» угрожают штурмовать «Кинопанораму»

Об этом сообщает пресс-служба фестиваля «Молодость» на своей официальной странице  в Facebook.

Согласно сообщению, в 17:40 в кинотеатре «Кинопанорама» должен проходить сеанс фильма «Макс и другие» из программы «Молодости» Sunny Bunny. «Сеанс не начался. Около десятка мужчин в камуфляже с нашивками «Правого сектора» угрожают, что будут штурмовать зал», — сказано в сообщении.

«Милиция их не пускает. Мужчины в камуфляже заявили, что фильм аморальный, и они не допустят, чтобы его показывали», — добавили в пресс-службе кинофестиваля.

В то же время, отмечается, что в пресс-службе «Правого сектора» информацию об участии представителей их политсилы в указанном протесте категорически опровергли, подчеркнув, что на сегодня никаких акций они не планировали и, тем более, «они не воюют против таких вещей, как фильмы на ЛГБТ-тематику, поскольку им есть с кем воевать».

Ранее сообщалось, что пожар в кинотеатре «Жовтень» на Подоле, который произошел вечером 29 октября, также возник во время просмотра фильма на ЛГБТ-тематику в рамках фестиваля «Молодость».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте