X
Нажмите Нравится

В Днепропетровской области из гранатомета расстреляли инкассаторский автомобиль: погибли 4 человека

30 октября 2014, 11:33 |
В ночь на 30 октября возле села Ляшковка Царичанского районе Днепропетровской области возле административной границы с Полтавской областью неизвестные обстреляли из гранатометов инкассаторский автомобиль, в результате чего все четверо находившихся в автомобиле человека были убиты.
В Днепропетровской области из гранатомета  расстреляли инкассаторский автомобиль: погибли 4 человека

Как сообщает ГУ МВД в Днепропетровской области, сообщение о пропаже инкассаторской машины поступило в милицию в 0:10 30 октября. Позднее обгоревший автомобиль «Volkswagen Т-5» одного из коммерческих банков был обнаружен в кювете на трассе возле поворота к селу Ляшковка в пятистах метрах от въезда в Днепропетровскую область со стороны Полтавской области. Рядом  с автомобилем находился труп водителя, обгоревшие тела еще троих расстрелянных инкассаторов были в машине.

По данным ведомства, двое из погибших были сотрудниками Управления государственной службы охраны (УГСО), которые и сообщили правоохранителям о нападении на автомобиль, двое других погибших — инкассаторами банка.

«Сейф был открыт, денег в нем не было. Оружие нападавшие не тронули. Сумма ущерба устанавливается», — рассказали в пресс-службе.

В свою очередь, как сообщили в пресс-службе Полтавского облуправления милиции, это было второе нападение на данный автомобиль за ночь. Первый раз на икассаторов напали в полночь в районе кафе «У Богдана» в районе села Бродщина Кобеляцкого района Полтавской области на границе с Днепропетровской областью.

«Правоохранители и инкассаторы, сопровождавшие груз, пытались отбиться от преследователей и оторваться от погони, двигаясь в сторону Днепропетровска. Однако, в результате обстрела из гранатомета и автоматического оружия, преступники повредили автомобиль и убили четверых человек, находившихся в машине. Тела убитых и инкассаторский автомобиль обнаружены уже в Днепропетровской области», — сообщили в полтавской милиции.

В настоящее время на территории Днепропетровской и Полтавской областей объявлен план перехвата «Сирена».

Открыто уголовное производство по пп.6 и 12 ч.2 ст.115 («умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц»), а также по ч.4 ст.187 («разбой») Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры для установления обстоятельств преступления и задержания нападавших.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте