X
Нажмите Нравится

В Днепропетровской области из гранатомета расстреляли инкассаторский автомобиль: погибли 4 человека

30 октября 2014, 11:33 |
В ночь на 30 октября возле села Ляшковка Царичанского районе Днепропетровской области возле административной границы с Полтавской областью неизвестные обстреляли из гранатометов инкассаторский автомобиль, в результате чего все четверо находившихся в автомобиле человека были убиты.
В Днепропетровской области из гранатомета  расстреляли инкассаторский автомобиль: погибли 4 человека

Как сообщает ГУ МВД в Днепропетровской области, сообщение о пропаже инкассаторской машины поступило в милицию в 0:10 30 октября. Позднее обгоревший автомобиль «Volkswagen Т-5» одного из коммерческих банков был обнаружен в кювете на трассе возле поворота к селу Ляшковка в пятистах метрах от въезда в Днепропетровскую область со стороны Полтавской области. Рядом  с автомобилем находился труп водителя, обгоревшие тела еще троих расстрелянных инкассаторов были в машине.

По данным ведомства, двое из погибших были сотрудниками Управления государственной службы охраны (УГСО), которые и сообщили правоохранителям о нападении на автомобиль, двое других погибших — инкассаторами банка.

«Сейф был открыт, денег в нем не было. Оружие нападавшие не тронули. Сумма ущерба устанавливается», — рассказали в пресс-службе.

В свою очередь, как сообщили в пресс-службе Полтавского облуправления милиции, это было второе нападение на данный автомобиль за ночь. Первый раз на икассаторов напали в полночь в районе кафе «У Богдана» в районе села Бродщина Кобеляцкого района Полтавской области на границе с Днепропетровской областью.

«Правоохранители и инкассаторы, сопровождавшие груз, пытались отбиться от преследователей и оторваться от погони, двигаясь в сторону Днепропетровска. Однако, в результате обстрела из гранатомета и автоматического оружия, преступники повредили автомобиль и убили четверых человек, находившихся в машине. Тела убитых и инкассаторский автомобиль обнаружены уже в Днепропетровской области», — сообщили в полтавской милиции.

В настоящее время на территории Днепропетровской и Полтавской областей объявлен план перехвата «Сирена».

Открыто уголовное производство по пп.6 и 12 ч.2 ст.115 («умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц»), а также по ч.4 ст.187 («разбой») Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры для установления обстоятельств преступления и задержания нападавших.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте