X
Нажмите Нравится

Кобзон приехал на Донбасс, невзирая на запрет украинских властей

27 октября 2014, 21:55 |
Сегодня, 27 октября, народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, не смотря на запрет украинских властей, прибыл на Донбасс, где раздал жителям гуманитарную помощь и выступил с концертом в Донецке.
Кобзон приехал на Донбасс, невзирая на запрет украинских властей

«Мы сейчас на границе. Пересекли границу. Никаких проблем не возникло — это у них проблемы. А я приехал к себе на родину, и на родине меня земляки мои ждут, как всегда, и встречают достойно», — заявил певец, передает «РИА Новости».

Сегодня он дал концерт в Донецке. В финале выступления Кобзон пел вместе с «премьер-министром» самопровозглашенной «ДНР» Александром Захарченко.

В СБУ уже отреагировали на такое наглое поведение Кобзона.

«Служба безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там охлобыстиных или кобзонах, однако Иосиф Кобзон грубо нарушил украинское закнодательство, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого «гастролера», — написал сегодня советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

Напомним, 26 октября Лубкивский сообщил о запрете на въезд на территорию Украины артисту Иосифу Кобзону. Певец грубо отреагировал на такое решение украинских властей: «Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте