X
Нажмите Нравится

Кобзон приехал на Донбасс, невзирая на запрет украинских властей

27 октября 2014, 21:55 |
Сегодня, 27 октября, народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, не смотря на запрет украинских властей, прибыл на Донбасс, где раздал жителям гуманитарную помощь и выступил с концертом в Донецке.
Кобзон приехал на Донбасс, невзирая на запрет украинских властей

«Мы сейчас на границе. Пересекли границу. Никаких проблем не возникло — это у них проблемы. А я приехал к себе на родину, и на родине меня земляки мои ждут, как всегда, и встречают достойно», — заявил певец, передает «РИА Новости».

Сегодня он дал концерт в Донецке. В финале выступления Кобзон пел вместе с «премьер-министром» самопровозглашенной «ДНР» Александром Захарченко.

В СБУ уже отреагировали на такое наглое поведение Кобзона.

«Служба безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там охлобыстиных или кобзонах, однако Иосиф Кобзон грубо нарушил украинское закнодательство, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого «гастролера», — написал сегодня советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

Напомним, 26 октября Лубкивский сообщил о запрете на въезд на территорию Украины артисту Иосифу Кобзону. Певец грубо отреагировал на такое решение украинских властей: «Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте