X
Нажмите Нравится

Геращенко: Задержан один из нападавших на машину с кандидатами в депутаты Наемом и Лещенко

26 октября 2014, 21:14 |
Один из нападавших на микроавтобус, в котором передвигались кандидаты в народные депутаты Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук задержан.
Геращенко: Задержан один из нападавших на машину с кандидатами в депутаты Наемом и Лещенко

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает «Укринформ».

«Уже один из нападавших задержан и дает показания за всю группу», — заявил он.

Напомним, сегодня, 26 октября, в округе №102 в Кировоградской области было совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в народные депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук.

Как сообщили «Украинской правде» участники события, нападение на машину произошло возле гостиничного комплекса «Орлиное гнездо», где на них напали 6 человек.

По словам пострадавших, нападение совершено рядом с избирательным участком, где ими был зафиксирован подкуп избирателей в пользу Олеся Довгого. В результате нападения камнями полностью разбит автомобиль.

«Наш микроавтобус атаковали на виезде из села Казарня, где мы выявили карусель Довгого, машина полностью разбита камнями», — написал на своей странице в Фейсбук Сергей Лещенко.

В то же время, Мустафа Найем написал, ​​что на машину напали 7 человек.

«На нашу машину напали семеро человек. Разбиты стекла, в машину влетели камни, у Сергея порезана рука и легкая ссадина на лице. Это случилось между селами Казарня и Суботцы, неподалеку от гостиницы «Орлиное гнездо», — написал он в своем Фейсбук.

По словам Найема, накануне они сообщили милиции, что в это заведение была завезена группа неизвестных молодых людей. «Ведутся следственные меропиятия», — добавил кандидат в нардепы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте