X
Нажмите Нравится

В Киеве горело офисное здание на Подоле

24 октября 2014, 11:43 |
Рано утром в пятницу, 24 октября, в Киеве на Подоле вспыхнул пожар в 2-этажном здании, в котором находятся художественная мастерская и несколько офисов.
В Киеве горело офисное здание на Подоле

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, пожар возник в 5:30 утра на чердаке двухэтажного здания по ул. Ильинской, 16, в котором размещаются офисы и художественная мастерская.

По данным ведомства, к тушению пожара было привлечено 8 пожарно-спасательных подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Также сообщается, что площадь пожара достигла 350 кв. м, пламя охватило крышу здания, существовала реальная угроза распространения огня на рядом расположенные здания.

«Пожару был присвоен ранг повышеной опасности», — отметили в ГСЧС, добавив, что, к счастью, проблем с водоснабжением  не было и спасательные подразделения сработали оперативно и профессионально.

К 8:00 утра пожар потушили. В результате сгорела крыша, мебель, личные вещи, а также повреждены помещения на 2 этаже здания, сообщили в пресс-службе.

Погибших и травмированных нет. Соседние здания, среди которых посольство Сербии, также не пострадали. Причины пожара и размер нанесенного ущерба выясняются, добавили в ведомстве.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте