X
Нажмите Нравится

В Киеве горело офисное здание на Подоле

24 октября 2014, 11:43 |
Рано утром в пятницу, 24 октября, в Киеве на Подоле вспыхнул пожар в 2-этажном здании, в котором находятся художественная мастерская и несколько офисов.
В Киеве горело офисное здание на Подоле

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, пожар возник в 5:30 утра на чердаке двухэтажного здания по ул. Ильинской, 16, в котором размещаются офисы и художественная мастерская.

По данным ведомства, к тушению пожара было привлечено 8 пожарно-спасательных подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Также сообщается, что площадь пожара достигла 350 кв. м, пламя охватило крышу здания, существовала реальная угроза распространения огня на рядом расположенные здания.

«Пожару был присвоен ранг повышеной опасности», — отметили в ГСЧС, добавив, что, к счастью, проблем с водоснабжением  не было и спасательные подразделения сработали оперативно и профессионально.

К 8:00 утра пожар потушили. В результате сгорела крыша, мебель, личные вещи, а также повреждены помещения на 2 этаже здания, сообщили в пресс-службе.

Погибших и травмированных нет. Соседние здания, среди которых посольство Сербии, также не пострадали. Причины пожара и размер нанесенного ущерба выясняются, добавили в ведомстве.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте