X
Нажмите Нравится

Телеведущего «Интера» Евгения Киселева чуть не депортировали из Украины из-за однофамильца

23 октября 2014, 17:54 |
Сегодня, 23 октября, ведущего телеканала «Интер» Евгения Киселова задержали пограничники в аэропорту «Борисполь» и собирались депортировать.
Евгений Киселев.

Эту информацию подтвердил сам журналист, сообщает «Телекритика».

«Сотрудники погранслужбы сообщили мне, что мне запрещен въезд в Украину, однако объяснить почему, они не могут. Мне сказали, что по этому поводу есть какое решение СБУ, принятое еще 12 сентября», — пояснил он журналистам.

Телеведущий рассказал, что летал в Европу к докторам. «За все это время я ни разу не слышал ни о каких решениях СБУ. Более того, 16 октября я получил в Государственной миграционной службе продление разрешения на проживание в Украине», — добавил Киселев.

По состоянию на 16:25 телеведущий находился в комнате для депортированных, пишет издание.

Позже, как сообщает «Интерфакс-Украина», выяснилось, что Евгения Киселева задержали по ошибке.

«Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах, уточнив, что имеется в виду гендиректор Russia Today Дмитрий Киселев.

Напомним, в конце августа Национальный совет по телерадиовещанию обнародовал список российских журналистов и руководителей телеканало, которым может быть запрещен въезд в Украину.

По состоянию на 11 сентября 11 сентября въезд в Украину был запрещен 35 представителям медиарынка РФ, в том числе и генеральному директору Russia Today Дмитрию Киселеву.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте