X
Нажмите Нравится

СБУ задержала разведчика батальона «Восток»

23 октября 2014, 12:51 |
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной разведкой в результате спецоперации задержали на трассе Донецк-Мариуполь боевика-разведчика незаконного военизированного формирования «Восток».
СБУ задержала разведчика батальона «Восток»

Задержанный гражданин Украины 1985 года рождения пытался под видом мирного жителя пересечь украинский блокпост, сообщает пресс-служба СБУ.

Установлено, что задержанный боевик имел задание провести разведку и передать главарям бандформирования информацию о дислокации украинских военных подразделений и обстановку в мирных городах для совершения террористами взрывных акций накануне и во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины.

У задержанного изъято жетон батальона «Восток» с личным номером «08261», именной пропуск с правом беспрепятственного проезда через все блокпосты т.н. «ДНР», в том числе во время действия введенной террористами «комендантского часа».

В багажнике его машины обнаружен номерной знак «Вежливые люди» с эмблемой этого же бандформирования — в соответствии с документами боевика, такой автомобиль не останавливали и не досматривали на блок-постах.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

 

   

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте