X
Нажмите Нравится

Покушение на депутата: СБУ задержала подозреваемого

21 октября 2014, 22:19 |
Служба безопасности Украины задержала уроженца России по подозрению в покушении на кандидата в депутаты парламента от «Народного Фронта» Владимира Борисенко.
Покушение на депутата: СБУ задержала подозреваемого

«Уроженец города Курск нами уже задержан. Мы его допрашивали в связи с ситуацией в Борисполе», — заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью телеканалу TBi во вторник, 21 октября.

Более подробную информацию по этому делу он пообещал обнародовать в среду, 22 октября.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, поздно вечером в понедельник, 20 октября, на Борисенко покушались в Борисполе, а именно — бросили гранату РГД-5 и стреляли из пистолета.

Пострадавшего с ушибом мягких тканей и в состоянии болевого шока доставили в больницу.

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам срочно расследовать обстоятельства покушения на кандидата в народные депутаты.

Прокуратура Киеской области уголовное производство по факту покушения на кандидата в народные депутаты Украины Владимира Борисенко переквалифицировано в террористический акт.

Владимир Борисенко баллотируется в Верховную Раду от партии «Народный фронт» в одномандатном округе N98 в Борисполе Киевской области.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте