X
Нажмите Нравится

Покушение на депутата: СБУ задержала подозреваемого

21 октября 2014, 22:19 |
Служба безопасности Украины задержала уроженца России по подозрению в покушении на кандидата в депутаты парламента от «Народного Фронта» Владимира Борисенко.
Покушение на депутата: СБУ задержала подозреваемого

«Уроженец города Курск нами уже задержан. Мы его допрашивали в связи с ситуацией в Борисполе», — заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью телеканалу TBi во вторник, 21 октября.

Более подробную информацию по этому делу он пообещал обнародовать в среду, 22 октября.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, поздно вечером в понедельник, 20 октября, на Борисенко покушались в Борисполе, а именно — бросили гранату РГД-5 и стреляли из пистолета.

Пострадавшего с ушибом мягких тканей и в состоянии болевого шока доставили в больницу.

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам срочно расследовать обстоятельства покушения на кандидата в народные депутаты.

Прокуратура Киеской области уголовное производство по факту покушения на кандидата в народные депутаты Украины Владимира Борисенко переквалифицировано в террористический акт.

Владимир Борисенко баллотируется в Верховную Раду от партии «Народный фронт» в одномандатном округе N98 в Борисполе Киевской области.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте