X
Нажмите Нравится

СБУ задержала диверсанта «Волка»

11 октября 2014, 22:52 |
Контрразведка СБУ разоблачила и прекратила противоправную деятельность главаря по прозвищу «Волк» диверсионной группы, которая действовала на контролируемой украинскими военными территории Донбасса.
СБУ задержала диверсанта «Волка»

В ночь с 6 на 7 октября этот 25-летний боевик, житель Алчевска, был задержан во время выполнения одного из диверсионных задач вблизи Донецка.

Установлено, что диверсант «Волк» создал подпольную сеть информаторов, которые собирали сведения о местах дислокации, численности личного состава, количества и видах вооружения, а также перемещение по территории Донецкой области подразделений и формирований Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, добровольческих батальонов, которые задействованы в АТО.

Полученные от информаторов сведения после систематизации и обобщения он передавал главарям банд по прозвищу «Джо» и «Хмурый».

Задержанный признал, что его деятельность приводила к жертвам среди украинских военнослужащих и правоохранителей, а также мирных людей.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте