X
Нажмите Нравится

СБУ задержала диверсанта «Волка»

11 октября 2014, 22:52 |
Контрразведка СБУ разоблачила и прекратила противоправную деятельность главаря по прозвищу «Волк» диверсионной группы, которая действовала на контролируемой украинскими военными территории Донбасса.
СБУ задержала диверсанта «Волка»

В ночь с 6 на 7 октября этот 25-летний боевик, житель Алчевска, был задержан во время выполнения одного из диверсионных задач вблизи Донецка.

Установлено, что диверсант «Волк» создал подпольную сеть информаторов, которые собирали сведения о местах дислокации, численности личного состава, количества и видах вооружения, а также перемещение по территории Донецкой области подразделений и формирований Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, добровольческих батальонов, которые задействованы в АТО.

Полученные от информаторов сведения после систематизации и обобщения он передавал главарям банд по прозвищу «Джо» и «Хмурый».

Задержанный признал, что его деятельность приводила к жертвам среди украинских военнослужащих и правоохранителей, а также мирных людей.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте