X
Нажмите Нравится

Журналист: Янукович ушел в запой

9 октября 2014, 08:24 |
Скрывающийся в России экс-президент Украины Виктор Янукович уже долгое время находится в запое, шокируя своих немногочисленных посетителей.
Журналист: Янукович ушел в запой

«Янукович ушел в запой. Он сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет. Источники я не могу огласить… Я отвечаю за свои слова, знаю, откуда информация», — заявил вечером в среду, 8 октября, в эфире ток-шоу Шустер Live журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на данные собственных источников.

«Когда он был под Москвой, к нему приехал Сергей Иванов, глава администрации президента России. Янукович встретил его в халате, подшофе и стал раздавать ему указания. После чего Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не направляйте, не понятно, кто у кого в гостях находится — он у нас, или мы у них"», — рассказал Гордон.

Он добавил, что Янукович в запое и в депрессии.

«Наверное, уже даже до него дошло, что он натворил в историческом плане. Какую мерзость против своего народа», — отметил журналист.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте