X
Нажмите Нравится

В Краматорске СБУ задержала соратников «Бабая»

6 октября 2014, 23:02 |
Сотрудники контрразведки СБУ задержали в Краматорске Донецкой области двух членов незаконного военизированного формирования «ДНР» под руководством «Бабая».
В Краматорске СБУ задержала соратников «Бабая»

Один из задержанных 26-летний боевик по прозвищу «Совхоз», принимал участие в строительстве и укреплении блокпостов террористов в Краматорске и отвечал за хозяйственное обеспечение бандформирования «Бабая», сообщает пресс-служба СБУ.

Будучи автослесарем, он оборудовал ремонтную мастерскую, в которой чинил и обшивал броней захваченные боевиками у мирного населения автомобили, которые впоследствии отправлялись против сил АТО.

Второй задержанный 17-летний житель Краматорска по прозвищу «Тощий» конфисковывал автотранспорт у местных жителей для нужд бандформирования.

Также он в составе вооруженных патрулей дежурил на блокпостах и в комендатуре сепаратистов, принимал участие в вооруженных нападениях на украинских военных.

В отношении задержанных продолжаются оперативно-следственные действия в рамках статьи 258-3 УК Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте