X
Нажмите Нравится

В Краматорске СБУ задержала соратников «Бабая»

6 октября 2014, 23:02 |
Сотрудники контрразведки СБУ задержали в Краматорске Донецкой области двух членов незаконного военизированного формирования «ДНР» под руководством «Бабая».
В Краматорске СБУ задержала соратников «Бабая»

Один из задержанных 26-летний боевик по прозвищу «Совхоз», принимал участие в строительстве и укреплении блокпостов террористов в Краматорске и отвечал за хозяйственное обеспечение бандформирования «Бабая», сообщает пресс-служба СБУ.

Будучи автослесарем, он оборудовал ремонтную мастерскую, в которой чинил и обшивал броней захваченные боевиками у мирного населения автомобили, которые впоследствии отправлялись против сил АТО.

Второй задержанный 17-летний житель Краматорска по прозвищу «Тощий» конфисковывал автотранспорт у местных жителей для нужд бандформирования.

Также он в составе вооруженных патрулей дежурил на блокпостах и в комендатуре сепаратистов, принимал участие в вооруженных нападениях на украинских военных.

В отношении задержанных продолжаются оперативно-следственные действия в рамках статьи 258-3 УК Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте