X
Нажмите Нравится

В Евпатории найден мертвым пропавший крымский татарин

6 октября 2014, 15:03 |
Пропавшего 29 сентября в аннексированном Крыму Эдема Асанова нашли мертвым в Евпатории.
В Евпатории найден мертвым пропавший крымский татарин

Тело парня нашли в заброшенном санатории в Евпатории, сообщает «Крым.Реалии».

Его доставили в местный морг. Похороны состоятся во вторник, 7 октября, в Саках.

По словам сестры Эдема, он был спокойным и неконфликтным человеком, совершенно политически неактивным и не замеченным в каких-либо резких высказываниях в социальных сетях.

Асанов пропал 29 сентября. 25-летний Эдем отправился на работу из Сак в Евпаторию, где он работал спасателем в одном из санаториев, однако на рабочем месте он так и не появился. Последний раз его видели в тот день в первой половине дня на автостанции в Евпатории.

Напомним, 5 октября в Крыму исчез еще один крымский татарин — Эскендер Апселямов, ставший 19-м пропавшим крымским татарином за время оккупации полуострова Россией.

27 сентября в поселке Сары-Су Белогорского района неизвестные в микроавтобусе-иномарке синего цвета похитили 2-х крымских татар, местонахождение которых до сих пор неизвестно.

Ранее лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявлял, что за время оккупации Крыма Россией без вести пропало 18 представителей крымскотатарского народа.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте