X
Нажмите Нравится

В ДТП погиб экс-футболист сборной Украины Сергей Закарлюка

6 октября 2014, 12:08 |
38-летний экс-футболист национальной сборной Украины Сергей Закарлюка погиб в ДТП под Полтавой.
В ДТП погиб экс-футболист сборной Украины Сергей Закарлюка

Как сообщает телеканал «Футбол 1», футболист находился в «Мерседесе», которым управлял водитель Руслан Левига — нападающий ФК «Нефтяник». Не доезжая 20-ти км до Полтавы, автомобиль врезался в грузовик МАЗ, который стоял на проезжей части с включенными аварийными габаритными огнями. Сергей погиб на месте, а Левига с травмами был доставлен в больницу, где был прооперирован.

Как сообщает УМВД в Полтавской области, по факту ДТП открыто уголовное производство. По данным правохранителей,  виноват в аварии Левига. Ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Свою профессиональную карьеру Сергей Закарлюка начал в 1993 году в «Днепре». После этого был никопольский «Металлург», киевский ЦСКА, донецкие «Металлург» и «Шахтер». Также Сергей выступал за «Арсенал», «Ворсклу», «Ильичевец» и «Полтаву».

Всего в высшем дивизионе спортсмен сыграл 356 матчей и забил 75 мячей. За сборную Украины Закарлюка сыграл 9 матчей в период с 2002 по 2004 год.

Стоит отметить, что количество проведенных игр за команды элитного дивизиона чемпионата Украины у Закарлюки является одним из самых высоких среди всех футболистов.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте