X
Нажмите Нравится

В ДТП погиб экс-футболист сборной Украины Сергей Закарлюка

6 октября 2014, 12:08 |
38-летний экс-футболист национальной сборной Украины Сергей Закарлюка погиб в ДТП под Полтавой.
В ДТП погиб экс-футболист сборной Украины Сергей Закарлюка

Как сообщает телеканал «Футбол 1», футболист находился в «Мерседесе», которым управлял водитель Руслан Левига — нападающий ФК «Нефтяник». Не доезжая 20-ти км до Полтавы, автомобиль врезался в грузовик МАЗ, который стоял на проезжей части с включенными аварийными габаритными огнями. Сергей погиб на месте, а Левига с травмами был доставлен в больницу, где был прооперирован.

Как сообщает УМВД в Полтавской области, по факту ДТП открыто уголовное производство. По данным правохранителей,  виноват в аварии Левига. Ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Свою профессиональную карьеру Сергей Закарлюка начал в 1993 году в «Днепре». После этого был никопольский «Металлург», киевский ЦСКА, донецкие «Металлург» и «Шахтер». Также Сергей выступал за «Арсенал», «Ворсклу», «Ильичевец» и «Полтаву».

Всего в высшем дивизионе спортсмен сыграл 356 матчей и забил 75 мячей. За сборную Украины Закарлюка сыграл 9 матчей в период с 2002 по 2004 год.

Стоит отметить, что количество проведенных игр за команды элитного дивизиона чемпионата Украины у Закарлюки является одним из самых высоких среди всех футболистов.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте