X
Нажмите Нравится

Экс-командир «Беркута» сбежал из-под домашнего ареста

4 октября 2014, 08:19 |
Экс-командир роты «Беркута» Дмитрий Садовник, подозреваемый в соучастии в массовых убийствах на Майдане в феврале 2014 года не вернулся в пятницу, 3 октября, домой в назначенное время.

По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, он объявлен в розыск.

Геращенко сообщил, что по словам жены Дмитрия Садовника, утром в пятницу, 3 октября, он сказал ей что идет в поликлинику проверить здоровье и после этого он с женой не связывался.

Милиция объявила Садовника в розыск.

Майор Дмитрий Садовник — бывший командир специальной так называемой «черной роты» спецподразделения «Беркут», бойцов которой подозревают в массовом расстреле людей на улице Институтская в Киеве 20 февраля.

24 сентября Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против судьи Печерского райсуда Киева Светланы Волковой, которая освободившей из-под ареста командира спецподразделения «Беркут», подозреваемого в расстреле 39 участников акций протеста на улице Институтской в феврале 2014 года.
 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте