X
Нажмите Нравится

Экс-командир «Беркута» сбежал из-под домашнего ареста

4 октября 2014, 08:19 |
Экс-командир роты «Беркута» Дмитрий Садовник, подозреваемый в соучастии в массовых убийствах на Майдане в феврале 2014 года не вернулся в пятницу, 3 октября, домой в назначенное время.

По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, он объявлен в розыск.

Геращенко сообщил, что по словам жены Дмитрия Садовника, утром в пятницу, 3 октября, он сказал ей что идет в поликлинику проверить здоровье и после этого он с женой не связывался.

Милиция объявила Садовника в розыск.

Майор Дмитрий Садовник — бывший командир специальной так называемой «черной роты» спецподразделения «Беркут», бойцов которой подозревают в массовом расстреле людей на улице Институтская в Киеве 20 февраля.

24 сентября Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против судьи Печерского райсуда Киева Светланы Волковой, которая освободившей из-под ареста командира спецподразделения «Беркут», подозреваемого в расстреле 39 участников акций протеста на улице Институтской в феврале 2014 года.
 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте