X
Нажмите Нравится

МВД: На станции метро «Демеевская» задержаны трое мужчин с гранатой и патронами

29 сентября 2014, 17:39 |
В понедельник, 29 сентября, милиция задержала на станции киевского метрополитена «Демеевская» троих мужчин, которые перевозили в спортивных сумках гранаты и патроны.
МВД: На станции метро «Демеевская» задержаны трое мужчин с гранатой и патронами

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

По данным ведомства, инспектор отдела общественной безопасности линейного управления Киевского метрополитена, во время несения службы на станции метро «Демеевская» обратил внимание на троих мужчин с крепкими спортивными сумками.

Попросив мужчин проследовать в комнату милиции, в присутствии двух понятых сотрудник милиции попросил задержанных показать содержимое сумок. «Среди личных вещей у одного из мужчин была обнаружена граната Ф-1 (без запала) и 24 патрона калибра 7,62 и 5, 45, у второго — 38 патронов, а у третьего — 6 грамм марихуаны. Граната, патроны и наркотик были изъяты и направлены на экспертизу», — говорится в сообщении.

Установлено, что двое из задержанных — 26-летние мужчины — уроженцы Полтавской области, третий —38-летний уроженец Херсонской области, сообщили в милиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 263 («ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения»), а также по ст. 309 («незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта») Уголовного кодекса Украины.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте