X
Нажмите Нравится

У снесенного памятника Ленину в Харькове мужчина устроил стрельбу

29 сентября 2014, 14:52 |
Сегодня, 29 сентября, в Харькове к постаменту, где еще вчера стоял памятник Ленину, пришел мужчина с георгиевской лентой и начал стрелять по сторонам из пистолета.
У снесенного памятника Ленину в Харькове мужчина устроил стрельбу

При этом на площади Свободы находилось достаточно много людей – сторонников и противников сноса бронзового вождя, сообщает местное издание «Объектив», ссылаясь на слова очевидцев.

Люди повалили мужчину на брусчатку, отобрали оружие и вызвали милицию, которая, прибыв на место происшествия,  задержала стрелявшего. По словам очевидцев, он целился в толпу, и был слышен хлопок.

Как заявили в пресс-службе облУВД, задержанным оказался 42-летний харьковчанин, в настоящее время он находится в Дзержинском райотделе. По данным ведомства, у него изъяли пневматический пистолет под патрон Флобера. 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («хулиганство») УК Украины, согласно которой мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы, сообщили в милиции.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте