X
Нажмите Нравится

У снесенного памятника Ленину в Харькове мужчина устроил стрельбу

29 сентября 2014, 14:52 |
Сегодня, 29 сентября, в Харькове к постаменту, где еще вчера стоял памятник Ленину, пришел мужчина с георгиевской лентой и начал стрелять по сторонам из пистолета.
У снесенного памятника Ленину в Харькове мужчина устроил стрельбу

При этом на площади Свободы находилось достаточно много людей – сторонников и противников сноса бронзового вождя, сообщает местное издание «Объектив», ссылаясь на слова очевидцев.

Люди повалили мужчину на брусчатку, отобрали оружие и вызвали милицию, которая, прибыв на место происшествия,  задержала стрелявшего. По словам очевидцев, он целился в толпу, и был слышен хлопок.

Как заявили в пресс-службе облУВД, задержанным оказался 42-летний харьковчанин, в настоящее время он находится в Дзержинском райотделе. По данным ведомства, у него изъяли пневматический пистолет под патрон Флобера. 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («хулиганство») УК Украины, согласно которой мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы, сообщили в милиции.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте