X
Нажмите Нравится

В Харькове неизвестные из гранатомета обстреляли жилой дом

26 сентября 2014, 12:03 |
В ночь на пятницу, 26 сентября, в Харькове произошли два взрыва.
Последствия обстрела дома из гранатомета.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, первый взрыв произошел 02:45 в жилом доме по улице Лебединской.

«Во время сбора первичной информации было установлено, что неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки, — говорится в сообщении. — В результате на 1-м этаже повреждены оконный проем офиса, а также разбиты стекла в 4-х окнах. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался».

По данным ведомства, офис принадлежит Олегу Головкову, адвокату и волонтеру, а также кандидату-самовыдвиженцу на выборах в Верховную Раду по 169-му округу Харькова.

Второй взрыв, сообщают в милиции, произошел в 04:30 возле супермаркета «Брусничка» по улице Академика Вальтера. В результате был поврежден банкомат «ПриватБанка».

Сотрудники милиции выехали на место происшествия, провели все необходимые оперативно-следственные действия. Собранные по обоим фактам материалы будут переданы для проведения соответствующего расследования в Управление СБУ в Харьковской области, сообщили в пресс-службе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте