X
Нажмите Нравится

В Симферополе сотрудники ФСБ проводят обыск в здании Меджлиса

16 сентября 2014, 12:13 |
Во вторник, 16 сентября, в Симферополе сотрудники российской полиции и ФСБ провели обыск в здании Меджлиса крымскотатарского народа.
В Симферополе сотрудники ФСБ проводят обыск в здании Меджлиса

Как сообщает интернет-издание «Крым.Реалии», вооруженные люди в масках оцепили по периметру здание Меджлиса на ул. Шмидта, 2. К зданию подъехал автозак.

Издание сообщает, что внутрь никого не впускают и не выпускают, объясняя это тем, что проводятся следственные действия. Обыски также ведутся в редакции крымскотатарской газеты «Авдет», находящейся в здании Меджлиса. При этом сообщается, что редактора издания внутри нет.

В свою очередь, руководитель управления Меджлиса по внешним связям Али Хамзин сообщил, что представители ФСБ пояснили ему свои действия тем, что проводят следственные мероприятия, однако он считает действия правоохранителей очередной провокацией, пишут «Крымские новости».

Ранее сообщалось, что сегодня утром в поселке Молодежное под Симферополем сотрудники ФСБ обыскали квартиру члена Меджлиса крымскотатарского народа Эскендера Бариева и изъяли у него всю компьютерную технику.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте