X
Нажмите Нравится

Mustang Wanted заочно арестован Таганским судом Москвы

13 сентября 2014, 08:15 |
В субботу, 13 сентября, Таганский суд Москвы заочно арестовал украинского руфера Павла Ушивца (Григорий Mustang Wanted) за то, что он покрасил звезду на высотке Котельнической набережной в желто-голубые цвета и вывесил флаг Украины.
Павел Ушивец (Григорий Mustang Wanted).

Согласно сообщению суда, ходатайство следователя УВД по Центральному округу удовлетворено. Фигурант уголовного дела был арестован заочно, сообщает Slon.ru, ссылаясь на пресс-службу Таганского суда.

Судом была выдана санкция на арест украинца.

Сотрудник пресс-службы суда уточнил, что уголовное дело было возбуждено «по факту хулиганских действий в высотном здании на Котельнической набережной в Москве».

6 сентября по инициативе ГУ МВД России по Москве Павел Ушивец (Mustang Wanted) был объявлен в межгосударственный розыск.

В ответ на это оветник главы МВД Антон Геращенко заявлил, что в планы Украины не входит выдача украинского руфера российской стороне. А сам Павел Ушивец пошутил, что сменит имя и фамилию на Владимра Путина и «И пусть Владимира Владимировича Путина объявляют в международный розыск».

20 августа ранним утром неизвестные вывесили флаг Украины на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной и закрасили синей краской верхушку золотистой звезды, венчающей шпиль здания.

В тот же день были задержаны четверо молодых людей с альпинистским снаряжением. Московская полиция подозревает их в причастности к акции на высотке.

21 августа Таганский суд Москвы отправил всех четверых под домашний арест до 19 октября.

 

22 августа в социальных сетях появилось обращение украинского руфера под ником Mustang Wanted, который заявил о невиновности четырех россиян, задержанных по подозрению в инциденте с высоткой. Обращение было подкреплено соответствующим фото на фоне перекрашенной звезды.


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html