X
Нажмите Нравится

В Киеве снова «заминировали» станцию метро «Площадь Льва Толстого»

12 сентября 2014, 13:30 |
Сегодня, 12 сентября, из-за сообщения об угрозе взрыва для входа и выхода пассажиров была звкрыта станция метро «Площадь Льва Толстого».
В Киеве снова «заминировали» станцию метро «Площадь Льва Толстого»

Станция не работала как пересадочная с линии на линию, а поезда проезжали ее без остановок, сообщили в пресс-службе КП «Киевский метрополитен».

«В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станции взрывоопасных предметов не обнаружено», — говорится в сообщении.

Работа станции «Площадь Льва Толстого» и пересадочного узла была восстановлена в 11:22. В настоящее время киевский метрополитен работает в штатном режиме. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.

Также сегодня неизвестные сообщили о «заминировании» «5 канала». На данный момент в здании проводится проверка, сотрудников телеканала эвакуировали.

Напомним, в четверг, 11 сентября, станцию «Площадь Льва Толстого» также «минировали». Информация о наличии на станции взрывчатки не подтвердилась.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте