X
Нажмите Нравится

В Киеве «заминировали» ЦИК и две станции метро

10 сентября 2014, 14:42 |
Сегодня, 10 сентября, утром в Киеве было «заминировано» здание ЦИК, где помимо персонала избирательной комиссии еще находятся сотрудники Киевского облсовета и Киевской облгосадминистрации, арендующие часть помещений.
В Киеве «заминировали» ЦИК и две станции метро

Как сообщило агентство «Интерфакс-Украина», ссылаясь на милиционера, находящегося на территории возле Центризбиркома, в здание ЦИК на площади Леси Украинки в Киеве поступил звонок о «минировании».

Сразу же после сообщения вход в ЦИК был заблокирован, подъехали пожарная машина, две машины с милицией и одна «скорая помощь».

В 12:05 к зданию Центризбиркома прибыла лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко и депутаты от этой партии для регистрации инициативной группы по проведению 26 октября всеукраинского референдума о вступлении Украины в НАТО. Однако охрана не пустила их внутрь здания, в связи с сообщением о «минировании» и проведением эвакуации людей.

Кроме этого, в столице «минировали» две станции метро – «Дарница» и «Нивки».

С 13:03 станция метро «Дарница» возобновила работу, сообщила пресс-служба столичного метрополитена. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте