X
Нажмите Нравится

В Киеве «заминировали» ЦИК и две станции метро

10 сентября 2014, 14:42 |
Сегодня, 10 сентября, утром в Киеве было «заминировано» здание ЦИК, где помимо персонала избирательной комиссии еще находятся сотрудники Киевского облсовета и Киевской облгосадминистрации, арендующие часть помещений.
В Киеве «заминировали» ЦИК и две станции метро

Как сообщило агентство «Интерфакс-Украина», ссылаясь на милиционера, находящегося на территории возле Центризбиркома, в здание ЦИК на площади Леси Украинки в Киеве поступил звонок о «минировании».

Сразу же после сообщения вход в ЦИК был заблокирован, подъехали пожарная машина, две машины с милицией и одна «скорая помощь».

В 12:05 к зданию Центризбиркома прибыла лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко и депутаты от этой партии для регистрации инициативной группы по проведению 26 октября всеукраинского референдума о вступлении Украины в НАТО. Однако охрана не пустила их внутрь здания, в связи с сообщением о «минировании» и проведением эвакуации людей.

Кроме этого, в столице «минировали» две станции метро – «Дарница» и «Нивки».

С 13:03 станция метро «Дарница» возобновила работу, сообщила пресс-служба столичного метрополитена. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте