X
Нажмите Нравится

В харьковский кинотеатр, где показывли фильм «Майдан», бросили «коктейль Молотова»

13 августа 2014, 11:50 |
В Харькове напали на кинотеатр «Боммер», в котором демонстрировался документальный фильм Сергея Лозницы «Майдан». Неизвестные разбили стекла во входных дверях и бросили в помещение «коктейль Молотова».
В харьковский кинотеатр, где показывли фильм «Майдан», бросили «коктейль Молотова»

«Премьера фильма «Майдан» состоялась! К фильму проявлен особый интерес: разбита афиша на входной двери, брошен «коктейль Молотова», приезд пожарных, следственные действия», — описала произошедшее администрация заведения на своей странице в Facebook.

Также сообщается, что есть незначительные повреждения в холле кинотеатра, однако масштабного пожара, к счастью, не случилось.

Стоит отметить, что документальная лента Сергея Лозницы «Майдан» в этом году стала специальным событием на кинофестивале в Каннах. Во время просмотра зрители не сдерживали слез, а затем в знак солидарности с украинцами фотографировались с покрышками, рисовали на лицах украинские флаги и привязывали себе евромайдановские ленты.

Фильм получил немало отзывов в СМИ. В частности, критики издания The Hollywood Reporter назвали работу украинского режиссера «потрясающей» и «эпической».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте