X
Нажмите Нравится

Правительство обещает церкви дешевый газ

13 июля 2009, 18:18 |
«Продавать газ по ценам как для населения для церквей – это цель. И мы будем это делать», – сказала сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.
Правительство обещает церкви дешевый газ
Реклама

Совет церквей обратился к правительству с просьбой, кроме снижения тарифов на коммунальные услуги, разрешить передать в аренду церквям государственного и коммунального имущества, которое будет использоваться не только для проведения религиозных обрядов, а и для другой некоммерческой деятельности, сообщает «РБК-Украина».

Представители церквей обратили внимание Премьера на необходимость подготовки закона о запрете приватизации религиозных сооружений, которые исторически принадлежащих церкви, а сейчас находятся в государственной или коммунальной собственности.

Главы церквей также обратились к правительству с просьбой предоставить церквям возможность аренды земли для обслуживания и строительства церковных сооружений без применения процедур аукциона.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте