X
Нажмите Нравится

Николай Азаров: Разорвать газовый контракт с Россией в суде невозможно!

29 мая 2013, 14:46 |
Премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что правительство постоянно вело переговоры с Россией об изменениях газового контракта 2009 года, и заявляет, что решить этот вопрос через суд невозможно.
Николай Азаров: Разорвать газовый контракт с Россией в суде невозможно!
Реклама

Открывая заседание правительства 29 мая, премьер-министр заявил, что Украина в лице президента и правительства три года на всех встречах с российскими коллегами поднимают вопрос об изменениях условий газового контракта, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

«В результате предательства предыдущей власти национальных интересов, (газовый) контракт составлен настолько выгодным для России и невыгодным для Украины, что разорвать его другим способом, как переговоры, невозможно», — заявил Николай Азаров.

По мнению украинского премьера, «оплачивать судебные издержки за попытки разорвать контракт означало бы нанести очередной удар украинским гражданам».

Азаров назвал ложными заявления в представителей оппозиции о том, что нынешняя власть ни разу не пыталась разорвать эти контракты.

«Оппозиционные политики... распространяют абсолютно лживую информацию, как будто власть даже не пыталась разорвать эти кабальные соглашения», — отметил премьер.

Азаров также призвал граждан Укрианы доверять только официальной информации из официальных источников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте