X
Нажмите Нравится

Нардеп Княжицкий: Скандальную вертолетную площадку в Каневе объявили частной

10 марта 2013, 14:25 |
Вертолетная площадка, построенная за бюджетные 87,7 млн.грн., оказалась закрыта даже для народных депутатов — охрана утверждает, что вертодром частный.
Нардеп Княжицкий: Скандальную вертолетную площадку в Каневе объявили частной
Реклама

Народных депутатов от ВО «Батькивщина» не пустили на вертодром в Каневе, мотивируя тем, что это частная территория. Об этом сообщил народный депутат Николай Княжицкий.

«Аэропорт в Каневе. Хотели зайти. Охранники не пускают, утверждают, что он частный», — отметил Княжицкий, передает «Украинская правда».

«Этот вертодром был построен за средства бюджета. Сейчас охрана там частная, никого не пускает, и говорит, что территория тоже частная», — подчеркнул он, пообещав разобраться в ситуации в рабочие дни.

Напомним, торжественное открытие вертолетной площадки в Каневе состоялось 19 сентября 2011 года с участием тогдашнего вице-премьер-министра Бориса Колесникова и председателя Черкасской областной госадминистрации Сергея Тулуба. Площадку за бюджетные 87,7 млн.грн. строило ГП «Ледовые арены».

В свою очередь, президент Виктор Янукович уверял, что в Каневе построены речной вокзал и вертолетная площадка, которую смогут использовать все желающие.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте