X
Нажмите Нравится

Руководителей-должников не выпустят за границу

10 ноября 2009, 18:29 |
Украинские суды запретили 2,682 тыс. руководителей предприятий выезжать за границу из-за задолженности по выплате зарплаты.
Руководителей-должников не выпустят за границу
Реклама

Об этом сообщил министр юстиции Николай Онищук сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

«Мы передаем выписку из судебных решений органам пограничных служб, и это является основанием для отказа таким руководителям предприятий в выезде за пределы Украины даже при наличии виз и проездных билетов», - сказал Онищук. Министр юстиции уточнил, что государственная исполнительная служба в январе-сентябре 2009 года направила в украинские суды представления в отношении 8,878 тыс. руководителей предприятий, имеющих задолженность по выплате заработной платы. «На данный момент 4 тыс. 866 таких представлений рассмотрено и удовлетворено 2682 представления», - добавил он. По мнению Онищука обращение государственной исполнительной службы в суды является эффективной мерой влияния на тех руководителей, которые допускают задолженность по выплате заработной платы.

По материалам: donbass.ua

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте