X
Нажмите Нравится

Прощай, талия: В Украину придет еще один американский фастфуд

21 февраля 2013, 15:38 |
Вслед за KFC в Украину придет еще один американский фастфуд, специализирующийся на курятине.
Прощай, талия: В Украину придет еще один американский фастфуд
Реклама

Американский гигант сетей быстрого обслуживания «Texas Chicken» весной 2013 года откроет в украинской столице два первых ресторана в стране, говорится в обзоре коммерческой недвижимости компании DTZ. Первые точки быстрого питания сети будут открыты в ТРЦ «Dream Town» и ТРЦ «Ocean Plaza».

Как отмечается на сайте сети, право продавать франшизу в России, Украине и Беларуси получила российская компания «European Active Corporation» (ЕАС).

Отметим, что сеть ресторанов фаст-фуда «Church’s Chicken» была основана в 1952 году в Техасе (город Сан-Антонио), и является второй по величине сетью заведений быстрого обслуживания, которая специализируется на блюдах из мяса курицы.

Кроме того, компания «Church’s» представлена множеством франчайзинговых компаний в различных странах, которые действуют под брендами «Church’s Chicken» и «Texas Chicken». На сегодня более 1700 точек «Church’s Chicken» и «Texas Chicken» работают по всей планете.

Напомним, что 20 декабря в Киеве открылся первый в Украине ресторан популярной во всем мире сети KFC.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте