X
Нажмите Нравится

Wi-Fi в поездах Hyundai и Skoda станет платным

1 февраля 2013, 17:13 |
«Украинская железнодорожная скоростная компания», эксплуатирующая поезда Intercity и Intercity + (Hyundai и Skoda), приняла решение ввести плату за пользование беспроводным интернетом в поездах Hyundai.
Wi-Fi в поездах Hyundai и Skoda станет платным
Реклама

Об этом сообщил гендиректор компании Леонид Лобойко, передает Центр транспортных стратегий. «Лично мне за все время пользования Wi-Fi на маршруте Харьков–Киев пришлось заплатить около 27 гривен», — добавил директор УЖСК.

Он напомнил, что в настоящий момент услуга пользования интернетом предоставляется в вагонах как первого, так и второго классов поездов Hyundai на всех маршрутах кроме направления Киев–Днепропетровск.

Напомним, железнодорожники организовали работы телекоммуникационной сети беспроводного доступа в интернет в поездах, которые курсируют на участках скоростного движения. В частности, оборудование введено в эксплуатацию на Донецкой, Львовской, Юго-Западной и Южной железных дорогах.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте