X
Нажмите Нравится

Сниженные тарифы на ЖКУ в Киеве вступят в силу с 1 ноября

23 октября 2009, 15:12 |
Первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко уверяет, что сниженные тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве вступят в силу с 1 ноября.
Сниженные тарифы на ЖКУ в Киеве вступят в силу с 1 ноября
Реклама

Об этом он заявил сегодня перед началом расширенного заседания коллегии Киевской горгосадминистрации. По словам чиновника, распоряжения о снижении тарифов на тепло и горячую воду с 1 ноября уже подписаны, и в декабре киевляне получат квитанции для оплаты по новым тарифам.

При этом Голубченко отметил, что эти документы подписаны с нарушением процедур, поэтому на сайте горадминистрации был обнародован проект распоряжения о снижении тарифов с 1 января 2010 года, «чтобы не было нарушения процедуры». Он также подчеркнул, что подписанные распоряжения о снижении тарифов с 1 ноября в ближайшие дни будут опубликованы в муниципальной газете «Хрещатик».

Напомним, Главное управление ценовой политики горадминистрации на днях обнародовало проекты распоряжений, в соответствии с которыми предлагается снизить тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение для населения с 1 января 2010 года. При этом на прошлой неделе Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство договорилось с киевской властью об установлении старых тарифов на коммунальные услуги с 1 ноября. 13 октября депутаты Киевсовета приняли решение о снижении тарифов на тепло- и водоснабжение в столице.

Источник: ЛигаБизнесИнформ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте