X
Нажмите Нравится

Азаров: интернет-магазины должны работать в правовом поле

31 января 2013, 16:33 |
Премьер-министр Николай Азаров выступает за законодательное урегулирование деятельности интернет-магазинов.
Азаров: интернет-магазины должны работать в правовом поле
Реклама

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в ходе обсуждения с представителями общественных организаций законопроекта «О внутренней торговле», передает «Интерфакс–Украина».

По его словам, пришло время установить четкие и прозрачные правила для всех участников внутреннего рынка в стране, в частности, и для интернет-магазинов. «Следующая проблема, которая до сих пор не урегулирована законодательно, это работа интернет-магазинов, — сказал премьер-министр. — Назрела настоятельная необходимость установить единые четкие и прозрачные правила, которые для всех участников внутренней торговли будут экономически привлекательными, как для торговли, так и для поставщика товара».

Азаров считает, что особенно эта проблема касается тех интернет-магазинов, которые не имеют своих собственных помещений.

Проблемным вопросом Азаров также считает реализацию через торговые сети алкогольных напитков людям, не достигшим совершеннолетия. «Если в крупных торговых сетях это исключено, то в небольших магазинах это часто бывает», — подчеркнул он.

Напомним, ранее премьер говорил, что проект закона «О внутренней торговле» не преодолел лоббистского противодействия и слишком долго пролежал без рассмотрения в парламенте. Поэтому правительство 12 декабря 2012 года отозвало этот законопроект, чтобы актуализировать его.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте