X
Нажмите Нравится

МАУ опровергла информацию в СМИ о смене собственников

17 января 2013, 17:57 |
Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» возмущена распространением в СМИ информации об изменениях в структуре собственности компании и других событиях, якобы происходящих в ней.
МАУ опровергла информацию в СМИ о смене собственников
Реклама

«Авиакомпания МАУ заявляет, что многочисленные публикации, появившиеся в последнее время в СМИ, содержат значительную долю вымысла и откровенно ложной информации об авиакомпании, ее структуре собственности, изменениях этой структуры и других событиях, якобы происходящих в МАУ», — говорится в сообщении авиакомпании, размещенном на сайте МАУ.

Руководство МАУ заявляет, что никто из ее топ-менеджеров не предоставлял средствам массовой информации никаких фактов или комментариев, которые позволили бы делать выводы об изменениях, происходящих в авиакомпании.

«Как уже ранее заявляла авиакомпания МАУ, ее собственниками являются частные компании, сведения о которых доступны в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку — «Кэпител инвестмент прожект» и «Онтобет промоушнз лимитед», — говорится в заявлении.

МАУ подтверждает, что состав Наблюдательного Совета, в связи с принятием новой редакции Устава ЧАО «Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины», действительно сокращен до 4-х человек. Никаких других изменений в составе Наблюдательного Совета не произошло.

«Руководство МАУ остается стабильным. Приход в управление компанией новых менеджеров обусловлен естественным динамичным развитием организации и никоим образом не связан с какими-либо иными обстоятельствами, кроме усиления руководящей команды в связи с меняющейся ситуацией на авиационном рынке, новыми вызовами и задачами, стоящими перед авиакомпанией», — отмечают в МАУ.

Ранее сообщалось, что Игорь Коломойский стал совладельцем авиакомпании МАУ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте