X
Нажмите Нравится

«Укртелеком» с 21 января повышает ряд тарифов

15 января 2013, 16:20 |
Компания «Укртелеком» с 21 января 2013 года вносит изменения в некоторые тарифы на междугородную связь и на звонки на сеть мобильной связи.
«Укртелеком» с 21 января повышает ряд тарифов
Реклама

В частности, с 21 января будет более чем на 70% повышен тариф на звонки с фиксированной сети компании на сеть мобильной связи дочерней компании «Укртелекома» — ООО «ТриМоб» — с 0,25 грн/мин. до 0,43 грн/мин. (с НДС).

При этом компанией снижен тариф на междугородные звонки на фиксированной сети (с фиксированного на фиксированный телефоны) в рабочие дни с 0,48 до 0,43 грн/мин.

Кроме того, с 0,96 грн/мин. до 1,2 грн/мин. с 21 января повышается тариф на звонки с телекоммуникационной сети фиксированной телефонной связи другого оператора телекоммуникаций при предоставлении услуги через международную станцию «Укртелекома», на сети операторов мобильной связи.

Тарифы на звонки с сети фиксированной связи «Укртелекома» на сети операторов мобильной связи остались неизменными (1,2 грн/мин.), за исключением сети «Голден Телеком» (входит в бизнес-единицу «Вымпелком» в Украине, работает под ТМ «Киевстар»), где тариф снижается с 21 января до 1,08 грн/мин.

С 21 января «Укртелеком» также в 6,25 раза повышает тарифы на дополнительные услуги междугородной телефонной связи по предварительному заказу: вызов абонента по третьему из пяти указанных в заказе номеров (до 3 грн), вызов абонента по четвертому и пятому номерам (до 6 грн), вызов определенного лица (до 6 грн), предоставление разговора в назначенное абонентом время (до 6 грн). В такой же пропорции вырастет и тариф на приглашение в переговорный пункт лица для ведения междугородного телефонного разговора (до 15 грн), тариф на справку о номере телефона в другом населенном пункте (до 9 грн).

«Укртелеком» также с 21 января вводит тарифы на междугородные звонки на сети по предварительному заказу (ранее отсутствовали), которые установлены в размере 3 грн/мин. на фиксированной сети и 3,60 грн на сети мобильных операторов.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте