X
Нажмите Нравится

Налоговая завела уголовное дело на «Новую почту»

2 января 2013, 14:20 |
Следственное управление налоговой милиции в Одесской области открыло уголовное производство в отношении компании «Новая почта» (Нова пошта).
Налоговая завела уголовное дело на «Новую почту»
Реклама

Уголовное производство было открыто после поступления заявления от гражданина о нарушении компанией норм налогового законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Одесской области.

«Следственным управлением налоговой милиции ГНС в Одесской области в порядке рассмотрения заявления гражданина о нарушении норм действующего налогового законодательства ООО «Новая почта», открыто уголовное производство. Указанные мероприятия проходят согласно нормам действующего законодательства Украины», — сказано в сообщении.

Напомним, «Новая почта» занимается доставкой документов и грузов и на сегодняшний день является лидером в этой сфере, как по грузообороту, так и по количеству отделений по стране. Компания имеет более 1065 отделений в более чем 652 населенных пунктах Украины.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте