X
Нажмите Нравится

Росавиация сняла ограничения для рейсов компании «АэроСвит»

11 декабря 2012, 14:01 |
Ограничения сняты после того, как авиакомпания вернула Госкорпорации по организации воздушного движения в РФ долг в $246 тысяч.
Росавиация сняла ограничения для рейсов компании «АэроСвит»
Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта РФ.

«В связи с погашением задолженности перед ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» и поступлением на его счета 246 тыс долларов Росавиация, руководствуясь требованиями воздушного законодательства, отменяет ограничения на предоставление государственной услуги по аэронавигационному обслуживанию рейсов авиакомпании «Аэросвит» в воздушном пространстве Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 10 декабря Росавиация приняла решение о прекращении аэронавигационного обслуживания всех рейсов авиакомпании «АэроСвит» в воздушном пространстве РФ.

8 декабря международный аэропорт «Шереметьево» обратился в Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к авиакомпании «АэроСвит» о взыскании задолженности на общую сумму около 92 млн руб.

Напомним, авиакомпании «Аэросвит», «Донбассаэро» и «Днипроавиа» объединены в альянс «Украинская авиационная группа», который контролируется группой «Приват» Игоря Коломойского.
 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте