X
Нажмите Нравится

В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах

12 июня 2018, 18:38 |
И. о. главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов презентовал меню полноценных завтраков и обедов в поездах.
В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах.

Фотографии он опубликовал на странице в Facebook.

«Через несколько дней в 4-х поездах, которые следуют из столицы в Мариуполь, Ивано-Франковск и Ужгород, отныне можно будет выбирать еду по вкусу...Что важно — приобрести ланч-боксы можно будет уже при онлайн-покупке билета. Со временем такую ​​функцию планируем ввести и для других позиций меню. Заказ также можно оформить на пассажирское место по телефону через официанта-стюарда или в специально оборудованном сервисном купе», — рассказал Кравцов. 

Он уточнил, что вместо борща пока гаспачо, хотя есть еще два вида первых блюд, вкусные обеды, натуральные чаи и кофе. Кроме того, меню будет зависеть от сезонности, планируется добавить и украинских блюд.

По словам Кравцова, пока пассажирам будет выдаваться специальный вопросник, в котором можно оставить отзыв о новом сервисе

«Ассортимент соответствует самым высоким стандартам, а упаковка будет подлежать повторной переработке», — подчеркнул Кравцов.

 

 

Как, в свою очередь, сообщает «Укринформ», на презентации во вторник, 12 июня,  и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов уточнил, что проект пилотный, тестирование услуги будет проводиться в течение следующего квартала и «по его результатам будет принято решение о внедрении приемлемого подхода для предоставления услуги полноценного питания на большинстве или всех поездах Украины».

 

 

По его словам, на данный момент услуга будет доступна в 4-х поездах: Киев–Ужгород ( №81); Киев–Мариуполь (№104) и Киев–Ивано-Франковск (№7 и № 749, однако в течение нескольких недель количество поездов планируется увеличить, а в течение 3-х месяцев «Укрзализныця» планирует определить популярность и необходимость такой услуги.

«Мы предлагаем полный комплекс питания — завтраки, обеды, десерты. Функция будет действовать через специальных стюардов, а в дальнейшем планируем дополнить ее современным способом заказа — через смартфон-приложение. Расчет можно будет осуществлять как наличными, так и кредитными картами», — рассказал Кравцов.

Кравцов добавил, что стоимость ланч-боксов в зависимости от ассортимента составит 95-115 грн.

 

 

Кроме этого, «Укрзализныця» предлагает отдельное меню завтраков, состоящее из каши, сырников, кисломолочных напитков — на выбор.

Среди горячих блюд пассажирам предлагается: три вида первых блюд (грибной суп, бульон, гаспачо), три вида основного блюда (пюре из картофеля с курицей, паста-болоньезе, кус-кус с овощами). Также можно будет заказать сэндвичи и различные десерты.

«Стоимость первых и основных блюд — от 38 грн за порцию, сэндвичей — от 42 грн, десертов — от 18 грн, завтраки будут стоить 29 грн. Среди напитков имеются чаи, кофе, соки, газированные напитки», — уточнил Кравцов.

Он также добавил, что проект реализуется на средства партнеров.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте