X
Нажмите Нравится

В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах

12 июня 2018, 18:38 |
И. о. главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов презентовал меню полноценных завтраков и обедов в поездах.
В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах.

Фотографии он опубликовал на странице в Facebook.

«Через несколько дней в 4-х поездах, которые следуют из столицы в Мариуполь, Ивано-Франковск и Ужгород, отныне можно будет выбирать еду по вкусу...Что важно — приобрести ланч-боксы можно будет уже при онлайн-покупке билета. Со временем такую ​​функцию планируем ввести и для других позиций меню. Заказ также можно оформить на пассажирское место по телефону через официанта-стюарда или в специально оборудованном сервисном купе», — рассказал Кравцов. 

Он уточнил, что вместо борща пока гаспачо, хотя есть еще два вида первых блюд, вкусные обеды, натуральные чаи и кофе. Кроме того, меню будет зависеть от сезонности, планируется добавить и украинских блюд.

По словам Кравцова, пока пассажирам будет выдаваться специальный вопросник, в котором можно оставить отзыв о новом сервисе

«Ассортимент соответствует самым высоким стандартам, а упаковка будет подлежать повторной переработке», — подчеркнул Кравцов.

 

 

Как, в свою очередь, сообщает «Укринформ», на презентации во вторник, 12 июня,  и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов уточнил, что проект пилотный, тестирование услуги будет проводиться в течение следующего квартала и «по его результатам будет принято решение о внедрении приемлемого подхода для предоставления услуги полноценного питания на большинстве или всех поездах Украины».

 

 

По его словам, на данный момент услуга будет доступна в 4-х поездах: Киев–Ужгород ( №81); Киев–Мариуполь (№104) и Киев–Ивано-Франковск (№7 и № 749, однако в течение нескольких недель количество поездов планируется увеличить, а в течение 3-х месяцев «Укрзализныця» планирует определить популярность и необходимость такой услуги.

«Мы предлагаем полный комплекс питания — завтраки, обеды, десерты. Функция будет действовать через специальных стюардов, а в дальнейшем планируем дополнить ее современным способом заказа — через смартфон-приложение. Расчет можно будет осуществлять как наличными, так и кредитными картами», — рассказал Кравцов.

Кравцов добавил, что стоимость ланч-боксов в зависимости от ассортимента составит 95-115 грн.

 

 

Кроме этого, «Укрзализныця» предлагает отдельное меню завтраков, состоящее из каши, сырников, кисломолочных напитков — на выбор.

Среди горячих блюд пассажирам предлагается: три вида первых блюд (грибной суп, бульон, гаспачо), три вида основного блюда (пюре из картофеля с курицей, паста-болоньезе, кус-кус с овощами). Также можно будет заказать сэндвичи и различные десерты.

«Стоимость первых и основных блюд — от 38 грн за порцию, сэндвичей — от 42 грн, десертов — от 18 грн, завтраки будут стоить 29 грн. Среди напитков имеются чаи, кофе, соки, газированные напитки», — уточнил Кравцов.

Он также добавил, что проект реализуется на средства партнеров.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте