X
Нажмите Нравится

Порошенко анонсировал снижение цены на сжиженный газ

30 августа 2017, 21:21 |
Цена на сжиженный газ будет снижена во второй половине сентября.
Порошенко пообещал, что цены на сжиженный газ будут снижены.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время визита в Львовскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам президента, относително вопроса формирования цены на сжиженный газ с правительством были проведены необходимые консультации. Кроме того, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) будет проверять всех поставщиков газа.

Порошенко также отметил, что ожидает результатов этой проверки в течение 2-3х недель и уже во второй половине сентября цена на сжиженный газ будет снижена.

«...Поставлена задача и я уверен, что она должна быть выполнена — по снижению цены на сжиженный газ/ а также привлечению к ответственности тех, кто допустил нарушения, если они будут установлены», — заявил он.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил профильным министерствам, АМКУ, ГФС и правоохранительным органам разобраться с ситуацией на рынке сжиженного газа.



 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте