X
Нажмите Нравится

Украина и Россия создают самолет АН-70

19 августа 2009, 20:56 |
Страны обеспечат бюджетное финансирование совместной опытно-конструкторской работы по созданию самолета АН-70 и его модификаций.
Самолет АН-70
© AviaNews.com
Реклама

Во вторник, 18 августа, на авиасалоне МАКС-2009 подписан протокол о внесении изменений в межправительственное соглашение по этому проекту от 24 июня 1993 года, сообщает пресс-служба АНТК имени Антонова. Россия и Украина продолжат совместную работу по созданию и проведению испытаний военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки АН-70 и его модификаций, в том числе для гражданского применения, с двигателями Д-27.

Основой для производственной кооперации в рамках программы станет сотрудничество, которое сложилось между ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) и ГАК «Антонов», а также предприятиями-разработчиками и изготовителями комплектующих изделий, материалов и полуфабрикатов. Для завершения работ по Ан-70 необходимо $120 млн.

По материалам: РБК-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте