X
Нажмите Нравится

Всемирный Банк выдаст еще $350 млн в кредит

22 августа 2009, 10:24 |
Мировой банк допускает предоставление Украине $350 млн кредитных средств после выделения $400 млн на реабилитацию финансового сектора.
Всемирный Банк выдаст еще $350 млн в кредит
Реклама

Об этом в интервью еженедельнику Зеркало недели сообщил директор МБ по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер. «МБ готов рассмотреть выделение Украине следующего кредита в размере $350 млн, чтобы продолжить сотрудничество в этом направлении (реабилитации финансового сектора)», - отметил Райзер. Также он заявил, что несмотря на то, что в ближайшее время в Украине основное внимание будет прикованы к президентской избирательной кампании, МБ продолжит работу с правительством и НБУ как по вопросам реабилитации финансового сектора, так и по проблемам инфраструктурных, энергетических и социальных реформ в экономике. Райзер добавил, что ситуация с ликвидностью банковской системы в Украине улучшилась по сравнению с началом года благодаря инвестициям как правительства, так и частных инвесторов, в то же время проблемы в реальном секторе экономики оказались намного серьезнее январских прогнозов МБ.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте