X
Нажмите Нравится

Черноморский флот начал выплату задолженности Украине

23 октября 2010, 14:39 |
Предприятия Черноморского флота России, дислоцированные в Украине, приступили к погашению задолженности в бюджет страны и по зарплате своим работникам.
Черноморский флот начал выплату задолженности Украине
Реклама

В соответствии с решениями министра обороны РФ и Главнокомандующего ВМФ на Черноморском флоте началось поэтапное погашение задолженности отдельных предприятий по налогам и платежам в бюджет и государственные фонды Украины, а также по заработной плате работникам", - сообщил представитель группы информационного обеспечения Черноморского флота.

В результате предпринятых командованием флота мер коллектив "172 отдельного конструкторско-технологического бюро ЧФ" получил заказ на выполнение работ и соответствующую авансовую оплату, что позволило начать погашение задолженности в Пенсионный фонд Украины и по заработной плате сотрудников.

Поступление средств от Минобороны РФ в качестве расчета по госконтрактам за выполненные работы позволило начать погашение задолженности по заработной плате за июнь и июль текущего года перед работниками "13 судоремонтного завода Черноморского флота", с учетом выплаты налогов и взносов в фонды Украины, отметили на ЧФ.

В соответствии с указанием Минобороны РФ определен инвестор Строительного управления Черноморского флота в части погашения задолженности по заработной плате, которым станет Главное управление обустройства войск военного ведомства. После регистрации его представительства в Севастополе погашение задолженности перед работниками строительного управления планируется завершить до конца 2010 года.

По данным представителя ЧФ, платежи флотских предприятий в бюджет и государственные фонды Украины за прошлый год составили 408,1 млн. грн., что на 17% больше чем в 2008 году, и на 65% больше чем в 2007 году.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте