X
Нажмите Нравится

Черноморский флот начал выплату задолженности Украине

23 октября 2010, 14:39 |
Предприятия Черноморского флота России, дислоцированные в Украине, приступили к погашению задолженности в бюджет страны и по зарплате своим работникам.
Черноморский флот начал выплату задолженности Украине
Реклама

В соответствии с решениями министра обороны РФ и Главнокомандующего ВМФ на Черноморском флоте началось поэтапное погашение задолженности отдельных предприятий по налогам и платежам в бюджет и государственные фонды Украины, а также по заработной плате работникам", - сообщил представитель группы информационного обеспечения Черноморского флота.

В результате предпринятых командованием флота мер коллектив "172 отдельного конструкторско-технологического бюро ЧФ" получил заказ на выполнение работ и соответствующую авансовую оплату, что позволило начать погашение задолженности в Пенсионный фонд Украины и по заработной плате сотрудников.

Поступление средств от Минобороны РФ в качестве расчета по госконтрактам за выполненные работы позволило начать погашение задолженности по заработной плате за июнь и июль текущего года перед работниками "13 судоремонтного завода Черноморского флота", с учетом выплаты налогов и взносов в фонды Украины, отметили на ЧФ.

В соответствии с указанием Минобороны РФ определен инвестор Строительного управления Черноморского флота в части погашения задолженности по заработной плате, которым станет Главное управление обустройства войск военного ведомства. После регистрации его представительства в Севастополе погашение задолженности перед работниками строительного управления планируется завершить до конца 2010 года.

По данным представителя ЧФ, платежи флотских предприятий в бюджет и государственные фонды Украины за прошлый год составили 408,1 млн. грн., что на 17% больше чем в 2008 году, и на 65% больше чем в 2007 году.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте