X
Нажмите Нравится

В Нацбанке Украины за год вдвое возросло потребление туалетной бумаги

26 апреля 2013, 17:51 |
НБУ по сравнению с 2012 годом значительно увеличил потребление туалетной бумаги. Если в прошлом году было заказано 50 тысяч рулонов, то на текущий год — 110 тысяч.
В Нацбанке Украины за год вдвое возросло потребление туалетной бумаги
Реклама

Национальный банк Украины по результатам тендера заключил 16 апреля договор с ООО «Индагро групп» на поставку бумажных изделий на сумму свыше 1 млн гривен, сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В числе заказанных по договору бумажных изделий числятся: бумажные полотенца двух видов, салфетки бумажные простые и косметические, а также туалетная бумага.

Последней главное финансовое ведомство страны закзало вдвое больше, чем в прошлом году — 110 тысяч рулонов против 50 тысяч в 2011 году. При этом цена на туалетную бумагу резко упала. Если в прошлом году Нацбанк покупал двухслойную белую бумагу на гильзе по 6, 24 грн., то в текущем — уже по 3,72 грн. за рулон. 

Ранее, в 2010 году, НБУ заказывал 80 тыс. рулонов туалетной бумаги, а в 2011-м — 81,5 тыс. рулонов.

В тендере на поставку «бумажных изделий» Нацбанку участвовали шесть компаний, три из которых предлагали товар на 170-500 тыс. грн. дешевле. Однако их заявки были отклонены из-за претензий к оформлению конкурсной документации.

В итоге победу в тендере одержала фирма «Индагро групп».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте