X
Нажмите Нравится

Порошенко поднял и надел на воина шапку, которую сдуло ветром

14 марта 2018, 17:16 |
Во время церемонии торжественной встречи в Киеве Федерального президента Республики Австрия Александра Ван дер Беллена в среду, 14 марта, президент Украины Петр Порошенко сошел с красной дорожки, чтобы поднять шапку солдата почетного караула.
Порошенко поднял шапку воина почетного караула.
© president.gov.ua

Об этом в своем Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, опубликовав соответствующее видео.

На видео видно, как во время торжественной церемонии с солдатом почетного караула произошел конфуз — ветром сдуло шапку с трезубцем и она упала на землю.

После того, как прозвучал гимн Украины, оба президента пошли по красной дорожке. Проходя мимо лежащей на земле шапки военного, Порошенко сошел с красной дорожки, поднял ее и одел на воина, после чего вновь присоединился к Александру Ван дер Беллену.

«Военная шапка с украинским трезубцем не должна лежать на земле. Президент помог воину почетного караула. Очень по-человечески», — написал Цеголко.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте