X
Нажмите Нравится

На «Славянском базаре» Украину представляет победитель «Шанса-2008»

9 июля 2009, 13:25 |

С 9 по 17 июля в Беларуси проходит XVIII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске», в рамках которого запланировано более 80 мероприятий - концертов, спектаклей и выставок. Главное действо фестиваля - Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск».  

Петр Дмитриченко в 2008-м победил на популярном телешоу «Шанс-2008»
© из фотоальбома на сайте mail@ru
Реклама

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе украинской делегации, Украину на конкурсе в этом году представляет победитель телепроекта «Шанс-2008», 28-летний Петр Дмитриченко, который исполнит две композиции. Он посоревнуется с молодыми исполнителями из 16 стран мира. Награждение победителей состоится в понедельник, 13 июля.

Международное жюри возглавит российский певец Николай Басков. От Украины в состав жюри вошел известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк.

Официальное закрытие фестиваля состоится 16 июля, однако фактически праздник музыки завершится 17 июля выступлением арт-группы «Хор Турецкого» с программой «Шоу продолжается» и концертом «Звезды радио «Шансон» на «Славянском базаре в Витебске».

Неизменными в программе фестиваля остаются Дни культур Украины, России и Беларуси. По просьбе организаторов, в этом году Украина представит народное искусство, Россия - академическое, Беларусь - эстрадное. Презентовать украинскую культуру 11 июля будет Национальный заслуженный академический ансамбль танца Украины им. Павла Вирского.

 
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте