X
Нажмите Нравится

Вокруг Рождественских встреч разразился политический скандал

16 декабря 2009, 12:03 |
Gallina просит Пугачеву вырезать из телеверсии песню, во время которой на сцене появилась Тимошенко
Вокруг Рождественских встреч разразился политический скандал
Реклама

Депутат Киевского облсовета от Партии регионов, певица Gallina обратилась к руководству телеканала Интер с просьбой вырезать песню Рідна Україна в ее исполнении с трансляции Рождественских встреч с Аллой Пугачевой. Как известно, в минувшие выходные в столичном Дворце Спорта прошли ежегодные Рождественские встречи Аллы Пугачевой, на которых собрались звезды украинской и российской эстрады.

Однако, по мнению певицы, обычно дружеские аполитичные посиделки артистов превратились в предвыборную агитацию кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Gallina отметила, что под песню Рідна Україна, которую она исполняла пять лет назад в поддержку Виктора Януковича, Пугачева пригласила на сцену Тимошенко.

«Я бы могла понять присутствие Юлии Тимошенко в зале в качестве зрителя, премьер-министра. Но не в качестве идеологического наставника всего мероприятия! Когда на сцене появилась атрибутика БЮТа, я была шокирована!», - заявила Gallina.

Пресс-служба певицы также отмечает, что помимо Gallina, среди участников присутствовали и другие артисты, которые поддерживают Януковича: Светлана Лобода, Джамала, Таисия Повалий.

После концерта Gallina попросила вырезать свое выступление из телеверсии Рождественских встреч, а Пугачева пообещала, что данного номера в телевизионном концерте не будет. Как известно, Галина Горбаль (Gallina) является депутатом Партии регионов в Киевском облсовете, а также экс-супругой лидера столичной организации регионалов Василия Горбаля. В то же время Тимошенко и Пугачева давно поддерживают дружеские отношения.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте