X
Нажмите Нравится

Вокруг Рождественских встреч разразился политический скандал

16 декабря 2009, 12:03 |
Gallina просит Пугачеву вырезать из телеверсии песню, во время которой на сцене появилась Тимошенко
Вокруг Рождественских встреч разразился политический скандал
Реклама

Депутат Киевского облсовета от Партии регионов, певица Gallina обратилась к руководству телеканала Интер с просьбой вырезать песню Рідна Україна в ее исполнении с трансляции Рождественских встреч с Аллой Пугачевой. Как известно, в минувшие выходные в столичном Дворце Спорта прошли ежегодные Рождественские встречи Аллы Пугачевой, на которых собрались звезды украинской и российской эстрады.

Однако, по мнению певицы, обычно дружеские аполитичные посиделки артистов превратились в предвыборную агитацию кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Gallina отметила, что под песню Рідна Україна, которую она исполняла пять лет назад в поддержку Виктора Януковича, Пугачева пригласила на сцену Тимошенко.

«Я бы могла понять присутствие Юлии Тимошенко в зале в качестве зрителя, премьер-министра. Но не в качестве идеологического наставника всего мероприятия! Когда на сцене появилась атрибутика БЮТа, я была шокирована!», - заявила Gallina.

Пресс-служба певицы также отмечает, что помимо Gallina, среди участников присутствовали и другие артисты, которые поддерживают Януковича: Светлана Лобода, Джамала, Таисия Повалий.

После концерта Gallina попросила вырезать свое выступление из телеверсии Рождественских встреч, а Пугачева пообещала, что данного номера в телевизионном концерте не будет. Как известно, Галина Горбаль (Gallina) является депутатом Партии регионов в Киевском облсовете, а также экс-супругой лидера столичной организации регионалов Василия Горбаля. В то же время Тимошенко и Пугачева давно поддерживают дружеские отношения.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru