X
Нажмите Нравится

Денис Матвиенко: Я всерьез задумываюсь об эмиграции

19 июня 2013, 18:25 |
Танцовщик больше никогда не выйдет на сцену Национальной оперы Украины.
Денис Матвиенко.
Реклама

Формально Денис Матвиенко попрежнему является ведущим танцовщиком киевского балета, и даже посещает репетиции в театре, сообщает «ТСН.Особливе». Но на сцене Национальной оперы зритель его больше не увидит.

Более того, конфликт и противостояние с руководством театра продолжаются. По словам Дениса, в настоящее время делается все, чтобы его творческий вечер в Киеве не состоялся.

В постановке заняты артисты Национальной оперы. Сначала им разрешили участвовать в концерте Матвиенко во дворце Украина, но вскоре этих артистов задействовали в репертуарних спектаклях, идущих в театре именно в этот день.

Танцовщик рассказал, что из-за всех этих интриг и стрессов он очень устал и  всерьез задумывается об эмиграции. «Хотелось бы, чтобы моя дочь росла в хороших, человеческих условиях. И чувствовала себя защищенным человеком, а не так, как мы», — признался Денис.

Напомним, в начале апреля 2013 года Дениса Матвиенко,  ведущего танцовщика киевского балета, скандально отстранили от должности руководителя труппы балета Национальной оперы Украины.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте