X
Нажмите Нравится

СМИ: Бывшие солистки знаменитой «ВИА Гры» возвращаются

4 июня 2013, 12:46 |
Экс-солистки группы «ВИА Гра» возвращаются в родной коллектив, но теперь в качестве тренеров.
СМИ: Бывшие солистки знаменитой «ВИА Гры» возвращаются
Реклама

По сообщению украинских СМИ, одной из наставниц будет Надежда Мейхер. Со слов певицы и телеведущей, в реалити-шоу Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру!» будет пять наставниц из числа бывших солисток группы.  Каждая экс-солистка возьмет шефство над тремя девушками, мечтающими о карьере в легендарном трио.

Задачей тренеров — подбирать своим подопечным репертуар, продумывать и создавать для них образы и сценические номера, морально поддерживать, то есть полностью готовить к выступлению на сцене, рассказывает Мейхер. А завершится телешоушоу гала-концертом в Москве.

Надежда пока держит в секрете, кто именно из экс-«виагринок» вместе с ней возьмется ковать новые кадры, ведь за 12-летнюю историю «ВИА Гры» в группе выступали 13 солисток.

Стоит отметить, что второй продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк заявляет, что кастинги в его поп-группу в настоящее время завершены и состав группы известен. Примечательно, что название группы останется неизменным — «ВИА Гра». На сцене девушек зрители смогут увидеть осенью.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте