X
Нажмите Нравится

«Лисапетный батальон» стал победителем шоу «Україна має талант-5»

3 июня 2013, 18:35 |
Победителем телешоу «Україна має талант-5» стал женский коллектив «Лисапетный батальон» — это самая неожиданная победа за всю историю шоу.
«Лисапетный батальон» стал победителем шоу «Україна має талант-5»
Реклама

Коллектив еще называют сельским конкурентом «Бурановских бабушек». Они получили наибольшее количество голосов телезрителей и выиграли главный приз шоу — миллион гривен, передает ТСН.

По словам участниц группы, выигранный миллион они хотят потратить на строительство храма в родном селе. Этот вопрос они обсудили сразу, еще до участия в проекте, так как храм их селу очень нужен, уже и фундамент сделали, но собранных денег на дальнейшее строительство не хватило, поэтому решили пойти на проект —вдруг повезет.

«Лісапетний батальйон» — это сборная из двух коллективов «Бабине літо» и «Забава». В его состав вошли «лучшие из лучших специально для проекта «Україна має талант», говорит лидер коллектива Наталья Фалион, методист-организатор по образованию, которая является руководителем «батальона» уже 20 лет.

Участницы коллектива (14 человек) — женщины в возрасте от 25 до 64 лет —  живут в соседних селах. Среди них есть кумовья, родственники, братья, друзья. Они признаются, что часто собираются на праздники, чтобы пообщаться, ну и конечно же попеть.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте