X
Нажмите Нравится

СМИ: Тина Кароль продает дом, подаренный покойным мужем

16 мая 2013, 18:05 |
Тина Кароль продает дом, в котором планировала жить со своим мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином. Переехать в особняк, где все напоминает о любимом супруге, певица просто не может.
СМИ: Тина Кароль продает дом, подаренный покойным мужем

Еще недавно Тина Кароль признавалась, что они вот-вот всей семьей переберутся за город — в трехэтажный дом в Зазимье (Броварской район Киевской области). Но после смерти мужа певица и думать об этом не хочет.

По оценкам риэлторов, трехэтажный дом певицы может стоить 300 тысяч долларов, но дело не в деньгах, просто, по словам Тины, ей очень трудно находиться в нем, «слишком много с ним связано личных, а теперь очень болезненных воспоминаний» и жить в Зазимье она больше не сможет. Ее будут преследовать мрачные мысли, а певице нужно жить и работать дальше. В этом доме все напоминает Тине о ее скончавшемся муже, и она решила продать его, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Этот дом Евгений подарил Тине в ноябре 2008 года, когда родился их сын Вениамин. Тогда же началась перестройка особняка, затянувшаяся на годы, — сперва кризис, потом болезнь Огира... Онкологию у него диагностировали еще полтора года назад, но после операции в 2012 году у пары была надежда, что Евгений пойдет на поправку и они справят новоселье.

Загородная усадьба Кароль располагается больше чем на 30 сотках. Дизайном певица и ее муж занимались сами, отдав предпочтение теплым тонам и мозаике. На первом этаже дома из красного кирпича — кабинеты и гостиная, на втором — детская, а на третьем — спальня. Также есть отдельное здание для охраны и подземный паркинг, а в пристройке к дому поместились кухня, прачечная, тренажерный и танцевальный залы. Певица хотела построить еще бассейн и домик для гостей. Огород знаменитости не засажен, но вокруг дома разбит фруктовый сад.

Произойдут у Тины перемены и в творчестве — в конце мая она встречается с Григорием Лепсом, чтобы заключить контракт.

А пока Кароль отменила на май все концерты. Исключением было выступление в День Победы, когда Тина пела для ветеранов с обручальным кольцом мужа на шее.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте