X
Нажмите Нравится

Сегодня в Киеве состоялся писательский автопробег

23 апреля 2013, 16:33 |
Во вторник, 23 апреля, в столице состоялся традиционный писательский автопробег «Ударим автопробегом по безкнижью и разгильдяйству!». Мероприятие проводится в рамках празднования Международного дня книги и авторского права.
Сегодня в Киеве состоялся писательский автопробег
Реклама

Праздник отмечается уже шестой год подряд. Как сообщили организаторы акции, писатели на автомобилях проехали по улице Сагайдачного, Владимирским спуском, Крещатиком, по Бессарабской площади.

В автопробеге участвовали Братья Капрановы, Дмитрий Лазуткин, Келя Ликеренко, Антон Кушнир, Андрей Кокотюха, Иван Андрусяк, Саша Дерманский и другие. Организатор акции — книжный портал «Друг читача».

Стартовал пробег в 12:00 на Контрактовой площади. В программе праздника: вручение премии «Дебют года» по версии книжного портала «Друг читателя», перфоманс от украинских писателей «Перетягивание язика», возложение цветов к месту гибели книжного магазина «Знання» на Крещатике и другие мероприятия.

Традиционный писательский автопробег этого года был насыщенным: братья Капрановы успели подергать за языки картонный дуэт Кивалов и Колесниченко, открыть книжный шалашик перед КГГА и возложить цветы у погибшего книжного магазина.

Книги, писатели и шампанское — так праздновали Всемирный день книги Капрановы и зеленый «запорожец».

После блестящего старта около Могилянки процессия переместилась на Крещатик, в Киевсовет. Поздравлений с Днем книги от чиновников никто так и не дождался. Зато успели соорудить и тут же разобрать символический киоск с надписью «Единый книжный магазин на Крещатике».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте