X
Нажмите Нравится

Национальный отбор конкурса «Новая волна 2013» выиграла певица из Запорожья

8 апреля 2013, 16:21 |
Запорожанка Lissa Wassabi (она же Елизавета Жихарева) стала победительницей национального отбора конкурса «Новая волна 2013» и даже была особо отмечена народным артистом РФ и Украины Игорем Крутым.
Национальный отбор конкурса «Новая волна 2013» выиграла певица из Запорожья
Реклама

Имена четырех счастливчиков, которым 21 апреля предстоит поездка на финал конкурсного отбора в Москву, определили председатель жюри Игорь Крутой, народная артистка Украины Ани Лорак, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер Анастасия Мухина, пишет «Комсомольская правда».

После первого отбора конкурса «Новой волны» известный композитор Игорь Крутой отметил запорожскую певицу.

«На полуфинал в Москву, который состоится 20 апреля, поедут Галина Безрук, Аркадий Войтюк, Лиза Васаби и Анатолий Шпаев», — зачитал фамилии счастливчиков Крутой и добавил, что уже определился, чью звезду из украинских конкурсантов зажег бы лично: «Ну, Васаби необычная девочка. В ней нечто такое есть от Вани Дорна, который сейчас собирает стадионы. Вот есть в ней нечто такое от него. И нечто, что отличает ее от других. И харизма, и репертуар, и поведение. Нечто в этом есть. Но конкурсно ли это, я пока не знаю. Мы это решим уже в Москве», — отметил Крутой.

Еще в детстве Лиза закончила музыкальную школу по классу скрипки, а уже в 16 лет победила на вокальном конкурсе «Дети Солнца». В качестве награды Лиза получила возможность записать песню и снять свой клип.

После ошеломительного успеха дебютного сингла «Девочка-везенье», Дмитрий Климашенко — заслуженный артист Украины, предложил ей заключить контракт. Так и появилось популярное в мире украинской музыки явление — Lissa Wassabi.

 

Ее второй клип захватил все музыкальные топы и чарты. Хит «Кто бы» стал прекрасной историей любви, а песня побила все рекорды ротаций исполнителей, работающих в подобном жанре музыки. Сейчас она занимается активной творческой деятельностью, записывает новые хиты и не перестает удивлять!

Отметим, что композитор Костантин Меладзе, обещавший занять одно из судейских кресел, так и не приехал «пожюрить» на концертную площадку. Сперва Меладзе-старший переносил время своего приезда, а в обед и вовсе перестал отвечать на звонки организаторов (в кулуарах шептались, что продюсер так и не смог пересилить себя и появиться на людях после ДТП на трассе Киев–Обухов, когда его автомобиль насмерть сбил 30-летнюю женщину).

В нынешнем году в отборочном туре участвовали 18 певцов, среди которых «попытала счастья» и старшая сестра триумфаторши «Детского Евровидения-2012» Насти Петрик — 15-летняя Вика Петрик. В жюри отдельно извинились перед барышней: «Это не означает, что вы нам не подходите! Просто вы еще слишком маленькая!»

Конкурс пройдет в Юрмале с 23 по 28 июля, прямую трансляцию будет вести телеканал «Украина».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте